Жена защитника донецкого "Шахтера" сняла душераздирающий и проникновенный клип об украинских военных и любви

Супруга игрока донецкого "Шахтера" Ярослава Ракицкого Ольга Ракицкая и группа #МОЙГОРОД презентовали видеоклип на песню "Не відпускай" - эта баллада о любви была впервые показана летом прошлого года и стала первой украиноязычной композицией музыкального коллектива.
Жена защитника донецкого "Шахтера" сняла душераздирающий и проникновенный клип об украинских военных и любви

Сама певица призналась, что песня "Не відпускай" для нее слишком личная, поэтому коллектив длительное время не мог решиться снять клип до тех пор, пока композиция не была выбрана саундтреком к фильму "Осенние воспоминания".

Для съемок полнометражки о "поствоенном синдроме", волонтерах, добровольцах и беженцах, в частности из других стран, руководитель и автор идеи Али Фахр Мусави и продюсер проекта Виктор Вилгелм собрали интернациональную команду. Над кинолентой работали специалисты из Чехии, Ирана и Украины.

Каждая строчка песни "Не відпускай" буквально передает всю гамму эмоций готовящейся к выходу картине – боль от потери родного дома и близких, отчаяние, страх перед неизвестностью, неопределенность, над которыми берут верх надежда и любовь.

Одна из главных героинь говорит фразу, которая передает очень глубокий смысл: "Я думаю, когда дети вырастают с музыкой в сердце, они не могут никого убить".

Премьера фильма "Осенние воспоминания" запланирована на лето 2016 года во всех странах, которые принимали участие в создании картины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...