Загрузка...

Завтра вы ощутите на своей шкуре что такое война, если сегодня не поможете нам в борьбе с террористом РФ – Джемилев в ООН

Украина
3638
Украина, Крым, блокада, политика, Меджлис, крымские татары,общество, РФ, Джемилев
Мустафа Джемилев, лидер Меджлиса крымскотатарского народа, на своем выступлении на заседании Совета Безопасности ООН рассказал о том, почему Запад должен поддержать Украину в борьбе с российской агрессией.

Джемилев резонно заметил, что если бы международное сообщество достойно отреагировало на агрессию России против Грузии в 2008 году, то сейчас Украине не пришлось воевать.

"Если бы в 2008 году против России были введены жесткие санкции, возможно, в 2014 году не было бы оккупации Крыма и дальнейшей агрессии на Донбассе", - заявил он.

Теперь, поскольку ситуация пошла по другому сценарию, Украина защищает принципы всего цивилизованного мира, и если Запад не поможет Киеву – то сам может ощутить российскую агрессию.

"Сегодня Украина защищает базовые принципы существования цивилизованного мира. Если России позволить и в дальнейшем действовать в таком русле – то завтра эти принципы придется защищать другим странам ценой собственных граждан, и это должен понять каждый", - подчеркивает Мустафа Джемилев.

Ранее он заявил о том, что если крымские оккупанты запретят Меджлис крымскотатарского народа – то это будет означать фактически объявление войны крымским татарам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...