Загрузка...

"Сосите х***, мсье Жерар": артист Ефремов высмеял "чеченца" Депардье и Россию в своем выступлении

Популярный российский актер Михаил Ефремов в своем выступлении целиком и полностью высмеял так называемые "приключения" француза Жерара Депардье в России.
михаил ефремов, депардье мое, новости, видео, жерар депардье, чечня, выступление, квартира, гражданство, рамзан кадыров, общество
михаил ефремов, депардье мое, новости, видео, жерар депардье, чечня, выступление, квартира, гражданство, рамзан кадыров, общество

Соответствующий видеоролик был опубликован в Интернете и продолжает набирать обороты. 

В своем выступлении Ефремов обращает внимание на процесс получения российского гражданства всемирно известным французом.

Артист облачился в наряд одного из персонажей Депардье - Обеликса - и исполнил песню о том, как Рамзан Кадыров подарил тому квартиру в Чечне и притворился другом.

Вместе с тем обыгрывается тема пристрастия Депардье к спиртным напиткам. 

"Ну до чего же загадочна Русь. Но алькахоль мне говорит: не трусь, ты под шафе сумеешь все. Ты наш, по-русски говоря, алкаш", - рассказывает Ефремов от лица французского актера.

Стоит отметить, что Михаил Ефремов известен своими юмористическими выступлениями, в которых высмеивает российскую политику и отдельные события, связанные с ней. В частности, в его "коллекции" номеров есть небезызвестный "А в Кремле зазвонил телефон...".

Также "Диалог.UA" передавал, что артист посвятил фрагмент одного из выступлений крымской аннексии. Из уст Ефремова прозвучали строки о санкциях, отношениях РФ с Евросоюзом и украинским "соседом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...