Загрузка...

Раскрыт секрет "исчезновения" девушки во время телепередачи: пропавшая оказалась "ведьмой"

Мир
3855
девушка, исчезновение, ведьма, общество, телевидение, прямой эфир, норвегия, женский гандбол, видео
В сюжете норвежского телеканала TV2, где съемочная группа брала интервью у Клавса Брюна Йоргенсена, главного тренера женской сборно по гандболу, была запечатлена "пропажа" девушки.

На соответствующем видеоролике, размещенном в Интернете, на заднем плане замечена девушка. Она буквально "исчезает" в тот самый момент, когда ее на секунду закрывает в кадре другой человек. Действие происходит в здании аэропорта.

Заинтригованные комментаторы наперебой стали уличать "пропавшую" в колдовстве, ведь на видео не заметны следы какого-либо монтажа.

Однако нашлись и скептики, утверждающие, что "ведьма" на самом деле попросту удачно вышла из кадра, когда ее скрыли от объективов телекамеры другие прохожие.

Стоит отметить, что опубликованные кадры быстро разошлись в Интернете и стали причиной резонанса в среде пользователей.

Также ранее "Диалог.UA" передавал, что одна из швейцарских фотографов обнародовала в Instagram фотографию, над содержанием которой люди бьются уже не первый день. Дело в том, что на снимке запечатлены несколько девочек, однако точное их количество сосчитать оказалось не просто.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...