Загрузка...

Главарь “ДНР” прокомментировал откровенные вечеринки донецкой “золотой молодежи”

Украина
6479
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, пушилин
Один из лидеров непризнанной “ДНР” Денис Пушилин заявил, что люди в оккупированном Донецке устали от войны и хотят жить привычной жизнью.

"Действительно, регион находится два года под боевыми действиями, но люди устали от войны, людям хочется обычной, нормальной жизни", – отметил Пушилин.

По словам боевика, если прислушиваться к критикам, то дончанам придется запретить улыбаться и одеть всех в военную форму.

Жители оккупированного города говорят, что запрет на ночные гуляния не всегда распространяется на всех без исключения дочнан. Боевики и близкие к ним люди нередко позволяют себе “гулять” до утра в лучших ночных клуба города.

Ранее “Диалог.UA” публиковал фото из ночного клуба в гостинице Shakhtar Plaza, расположенной в 15 км от места проведения активных боевых действий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...