Загрузка...

Минобороны взялось ремонтировать военную технику

Военное обозрение
1904
Отладка боевых машин обойдется в 26 миллионов гривен.

Предприятие «45 экспериментальный механический завод» и Министерство обороны Украины заключили договор на ремонт средств заправки и транспортировки горючего. Об этом сообщает Kp.ua.

Известно, что общее техническое состояние указанной техники является критическим в связи с систематическим недофинансированием. В планах Минобороны провести отремонтировать технику до конца года.

Ранее Dialog.ua сообщал, что на вооружение армии ДНР попали танк Т-3486, БТР-ИС3 и несколько пушек.

С постамента в парке отдыха «Твоим освободителям, Донбасс» ополченцы увезли боевые машины времен СССР. Правда, бронетехника является музейными экспонатами.

«Танки будут переданы на вооружение армии ДНР. Если не удастся их отремонтировать, тогда они будут использоваться, как стоячие укрепления на блокпостах», - прокомментировал ситуацию вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин корреспонденту Dialog.ua.

Напомним, накануне городской голова Александр Лукьянченко отмечал, что ополченцы ДНР уже просили забрать эти танки. Однако мэр отказался, потому, как эта военная техника - муляж, и в ней нет двигателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...