Загрузка...

Конец сказке: Россия начала уничтожать террористов и сторонников "ДНР" и "ЛНР", мирные переселенцы также попали под удар

Украина
7115
Украина, Россия, Донбасс, ДНР, ЛНР, терроризм, общество, политика
Российские спецслужбы обвинили 17-летнего переселенца из Украины, поселившегося в Ростове-на-Дону в том, что он готовил теракт на территории Российской Федерации.

Об этом сообщает Комсомольская правда.

Как передает источник, украинец нелестно отзывался о российских патриотах несмотря на то, что "РФ дала ему убежище", он якобы похвастался товарищу, что в интернете он нашел схему изобретения бомбы и сумел ее "изготовить".

"Бедный" житель Ростова испугался и позвонил участковому, который навел справки о украинце и позвонил в спецслужбы.

" Они нагрянули в общежитие ночью, чтобы подросток не успел скрыться. Бомба действительно была .Молодой человек почти сразу во всем признался. Утверждал, что искал возможность нанести Ростову и его жителям наибольший ущерб. Надумал взорвать бомбу во время массового мероприятия в центре города, а потом хотел поехать в Москву – готовить теракт в метро", - пишет Комсомолка.

Также издание утверждает, что криминогенный уровень в Ростовской области с 2014 года вырос по причине "появления потока нелегального оружия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...