Загрузка...

Конец сказке: Россия начала уничтожать террористов и сторонников "ДНР" и "ЛНР", мирные переселенцы также попали под удар

Российские спецслужбы обвинили 17-летнего переселенца из Украины, поселившегося в Ростове-на-Дону в том, что он готовил теракт на территории Российской Федерации.
Украина, Россия, Донбасс, ДНР, ЛНР, терроризм, общество, политика
Украина, Россия, Донбасс, ДНР, ЛНР, терроризм, общество, политика

Об этом сообщает Комсомольская правда.

Как передает источник, украинец нелестно отзывался о российских патриотах несмотря на то, что "РФ дала ему убежище", он якобы похвастался товарищу, что в интернете он нашел схему изобретения бомбы и сумел ее "изготовить".

"Бедный" житель Ростова испугался и позвонил участковому, который навел справки о украинце и позвонил в спецслужбы.

" Они нагрянули в общежитие ночью, чтобы подросток не успел скрыться. Бомба действительно была .Молодой человек почти сразу во всем признался. Утверждал, что искал возможность нанести Ростову и его жителям наибольший ущерб. Надумал взорвать бомбу во время массового мероприятия в центре города, а потом хотел поехать в Москву – готовить теракт в метро", - пишет Комсомолка.

Также издание утверждает, что криминогенный уровень в Ростовской области с 2014 года вырос по причине "появления потока нелегального оружия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...