Загрузка...

​Конфликт Захарченко и Кобзона: главарь "ДНР" отказался возвращать певцу его верного пса — боевика Алабая из "Трои"

Украина
5502
украина, днр, захарченко, происшествия, общество, кобзон, шоу-бизнес, донбасс, троя, терроризм, конфликты
Сегодня, 17 марта, главарь непризнанной "ДНР" Александр Захарченко отказался говорить с известным певцом Иосифом Кобзоном, требующим выполнить его просьбу.

Согласно информации, обнародованной на сайте "Єдність", который ссылается на собственные источники в антитеррористическом центре, Кобзон намерен связаться с Захарченко с целью освобождения командира ликвидированного подразделения сепаратистов "Троя" Алабая.

Отметим, боевики незаконного формирования "Троя" являлись охранниками артиста во время пребывания его на территории самопровозглашенной "ДНР". Кобзон тесно общался с командиром "Трои" с призывным Алабай.

Однако Захарченко проигнорировал просьбу певца в связи с тем, что имеет личный конфликт с представителями "Трои".

Как ранее сообщал Диалог.UA, россияне совместно с патриотами "русского мира" выразили претензию Иосифу Кобзону относительно того, что он допустил позорное убийство своей бывшей охраны из так называемого подразделения "Троя".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...