Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Чичерина продалась окончательно и сняла "фильм" об оккупации Крыма, поддержав преступления Кремля

Украина
2412
новости, юлия чичерина, шоу-биз, общество, крым, аннексия, украина, россия, концерт, видеов
Популярная российская певица Юлия Чичерина решила в очередной раз "поддержать" преступную политику Кремля и продемонстрировала небольшой ролик о своей поездке в аннексированный Крым.

Об этом пишет "Российский Диалог".

Поездка, демонстрируемая на опубликованным видео, состоялась 11 марта 2014 года. Вскоре после этого был проведен противоправный "референдум", отрезавший Крым от Украины.

Сама Чичерина окрестила кремлевскую оккупацию не иначе как "геополитическое чудо".

"Как и для всех моих сверстников, Крым с детства был для меня легендой, сказочной страной. И что самое удивительное — у меня никак не получалось туда попасть. Впервые я увидела Крым только 11 марта 2014 года, когда мы приехали поддержать жителей Севастополя", - написала певица на своей странице в Facebook.

Она подчеркнула, что этот день "поддержки" оккупантов стал судьбоносным в ее жизни.

Стоит отметить, что Юлия Чичерина известна своими неоднократными выступлениями в захваченных сепаратистскими бандами Донецке и Луганске. Она появляется на Донбассе с завидной регулярностью на пару с группой Вадима Самойлова, выходца из "Агаты Кристи". В "ЛНР" они были даже "награждены" верховным боевиком Игорем Плотницким.

Как передавал ранее "Диалог.UA", Чичерина не так давно выступала даже в зоне сирийского конфликта специально для российского военного контингента. Певица утверждает, что поехала в Сирию для поддержки бойцов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »