Загрузка...

​Пайетт разъяснил, кто получил деньги в рамках реформы прокуратуры Украины

Экономика
1841
украина, сша, генпрокуратура, пайетт, общество, происшествия
Сегодня, 16 марта, американский посол в Украине Джеффри Пайетт рассказал о выделении финансов США, которые были направлены в рамках реформы украинской прокуратуры.

По словам Пайетта, деньги были направлены международным организациям, являющимся партнерами Украины.

На своей странице в Twitter посол США в украинском государстве подчеркнул, что американская сторона не занимается предоставлением прямых бюджетных переводов украинским ведомствам.

Пайетт разъяснил, что 200 тысяч долларов американская сторона направила в Организацию экономического сотрудничества и развития с целью разработки тестов для прокуратуры Украины, а два миллиона долларов в Международную организацию по праву развития.

Кроме того, Пайетт подчеркнул, что данные требования относятся и к американской помощи для сотрудников патрульной полиции, а также других проектов.

Также посол США в Украине отметил желание американских представителей о ведении Генпрокуратурой "борьбы с коррупцией за счет агрессивного подрыва реформ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...