Загрузка...

Губернатор Луганской области Тука: Ахметов и Бойко главы ОРДЛО? Не знаю, как интегрировать этих двух персонажей

Украина
2116
ТУка, Ахметов, Бойко, Украина, Луганск, Донецк, ДНР, ЛНР
Губернатор Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил о том, что назначение Рината Ахметова и главы Оппозиционного блока Юрия Бойков председателями администраций ОРДЛО является загадочным обстоятельством.

Об этом он заявил в интервью Главкому.

"О том, что рассматривается какой-то такой загадочный вариант назначения, лично я узнал из прессы. В Администрации областной все тоже об этом узнали из прессы. Я себе не представляю механизм назначения на неконтролируемые территории. С Путиным согласовывать?", - подчеркнул Тука.

Он также отметил, что ему непонятен механизм интегрирования Ахметова и Бойко на оккупированные территории с целью потом вернуть эти территории в Украиную

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Администрации президента рассматривают вопрос с назначением Ахметова и Бойко главами ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...