Загрузка...

Шарапова нашла новую работу: оскандалившаяся спортсменка будет рекламировать любимый квас Путина

Марии Шараповой предложили стать рекламным лицом "Вятского кваса", который производится в Кирове. Как сообщили в компании, представляющей эту марку кваса в России, Шараповой было отправлено предложение по электронной почте.
мария шарапова, спорт, реклама вятского кваса, путин, общество, видео, россия
мария шарапова, спорт, реклама вятского кваса, путин, общество, видео, россия

Сама Шарапова не отвергла предложение и попросила несколько дней на обдумывание.

В компании объяснили, что таким образом хотят дать Шараповой заработать, так как после допингового скандала с мельдонием от российской спортсменки отказались крупнейшие компании мира и спортивные бренды, лицом которых Мария Шарапова была долгие годы.

Скандал вокруг Шараповой разразился в начале марта. Знаменитая теннисистка призналась, что в ее организме был обнаружен запрещенный мельдоний. 

После этого ITF временно дисквалифицировала 28-летнюю спортсменку. Спонсоры россиянки, среди которых Nike и TAG Heuer, и многие другие известнейшие компании приостановили сотрудничество, а Porsche отменила мероприятия со спортсменкой до конца расследования.

Также ООН лишила Шарапову должности посла доброй воли.

К слову сказать, препарат милдронат, содержащий мельдоний и производимый в Латвии, получил широкое распространение среди российских спортсменов. С 1 января 2016 года это средство внесено в список запрещенных препаратов WADA.

Что касается "Вятского кваса", то он стал популярным с декабря 2014 года после пресс-конференции российского президента Путина.

Тогда журналист из Кирова пожаловался Путину, что крупные торговые сети в России не берут на реализацию производящийся в Кировской области вятский квас.

В ответ на этом Путин пообещал "помогать отвоевывать рынок".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...