Загрузка...

Шарапова нашла новую работу: оскандалившаяся спортсменка будет рекламировать любимый квас Путина

Спорт
3823
мария шарапова, спорт, реклама вятского кваса, путин, общество, видео, россия
Марии Шараповой предложили стать рекламным лицом "Вятского кваса", который производится в Кирове. Как сообщили в компании, представляющей эту марку кваса в России, Шараповой было отправлено предложение по электронной почте.

Сама Шарапова не отвергла предложение и попросила несколько дней на обдумывание.

В компании объяснили, что таким образом хотят дать Шараповой заработать, так как после допингового скандала с мельдонием от российской спортсменки отказались крупнейшие компании мира и спортивные бренды, лицом которых Мария Шарапова была долгие годы.

Скандал вокруг Шараповой разразился в начале марта. Знаменитая теннисистка призналась, что в ее организме был обнаружен запрещенный мельдоний. 

После этого ITF временно дисквалифицировала 28-летнюю спортсменку. Спонсоры россиянки, среди которых Nike и TAG Heuer, и многие другие известнейшие компании приостановили сотрудничество, а Porsche отменила мероприятия со спортсменкой до конца расследования.

Также ООН лишила Шарапову должности посла доброй воли.

К слову сказать, препарат милдронат, содержащий мельдоний и производимый в Латвии, получил широкое распространение среди российских спортсменов. С 1 января 2016 года это средство внесено в список запрещенных препаратов WADA.

Что касается "Вятского кваса", то он стал популярным с декабря 2014 года после пресс-конференции российского президента Путина.

Тогда журналист из Кирова пожаловался Путину, что крупные торговые сети в России не берут на реализацию производящийся в Кировской области вятский квас.

В ответ на этом Путин пообещал "помогать отвоевывать рынок".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...