Алексей Пушков: Киев пытается выставить себя жертвой российской агрессии

Россия
2113
Глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков заявил, что Киев пытается выставить себя жертвой российской агрессии.

«Пока что перемирие отвергнуто Порошенко. Сейчас все снова решается на поле боя. И вот в этом драма. Киев себя все время выставляет жертвой какой-то несуществующей интервенции, агрессии. Эти жертвенные мотивы постоянно звучали в выступлении украинской делегации" на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Баку.

Но российской агрессии-то нет, есть агрессия Киева, есть то, что я бы назвал государственным терроризмом Киева против гражданского населения на востоке Украины. Здесь Киев - не жертва, Киев - активный участник операции», - заявил Пушков в эфире телеканала «Россия-24».

Как ранее сообщал Dialog.ua, Пушков прокомментировал позицию США относительно возобновления боевых действий в Украине.

«США обвиняют Россию в решении Порошенко прекратить перемирие! Странно, что нас там не обвиняют в атаке на Пёрл-Харбор и убийстве Линкольна», - прокомментировал он заявление официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...