Загрузка...

Террористы "ЛНР/ДНР" решили "погнать беса": в "Новороссии" проведут странный "крестный ход"

Украина
3771
"лнр", "днр", "крестный ход", общество, украина
Обращает на себя внимание тот факт, что среди организаторов так называемой религиозной акции нет по-настоящему церковных организаций, а два из 5 указанных контактов в листовке и вовсе находятся в Москве и Ростове-на-Дону.

"Крестных ход", по данным нардепа и руководителя группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, анонсирован с 5 и по 31 мая. Он стартует с Донецка и пройдет по оккупированным городам Луганской и Донецкой областей с заходом на наиболее горячие точки боев оккупантов с украинскими бойцами.

Основная идея оккупантов - показать участникам мероприятия, что террористы выступают против ложных ценностей Запада, и для этого сепаратисты просят жителей "ЛНР/ДНР" поддержать их в проведении "Крестного хода по русским землям Донбасса".

"При этом кровопролитие на востоке Украине боевики трактуют не иначе как "братское кровопролитие в Новороссии", которое устроил "одурманенный прозападной пропагандой русский народ Киевской Руси" (это об украинцах, если кто не понял)", - пишет Тымчук в Facebook.

Среди инициаторов сомнительного мероприятия есть такие террористические организации, как "Мир Луганщине" боевика и главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, "Русская весна - Макеевка", "Общее дело" и др.

Тымчук предполагает: тот факт что в листовке нет указаний на официальные церковные структуры и представителей церкви, может служить своего рода предвестником провокаций, которые боевики готовят в преддверии Пасхи и с намерением в который раз предпринять попытки разжигания ненависти на религиозной почве.

Также украинская сторона не исключает возможных терактов в дни проведения "крестного хода".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...