Загрузка...

МВД России назвали "ДНР" и "ЛНР" радикальными организациями

Россия
3140
Россия, МВД, Восток, АТО
Правоохранительные органы РФ сделают все для того, чтобы не пустить на территорию России представителей радикальных организаций и оружие с территории Украины.

Подобное заявление прозвучало от руководителя ведомства Владимира Колокольцева на коллегии Министерства внутренних дел России по итогам года.

"В центре нашего интереса остается передвижение автомобильного транспорта и людей в зонах,близлежащих к границе с Украиной. Главная задача тут - не только лишь устранить проникновение в государство агентов радикальных сил, но и прервать всевозможные усилия по ввозу оружия, боеприпасов и взрывчатых элементов", - заявил Колокольцев.
Кроме этого, было добавлено, что сейчас в федеральном розыске значится более тысячи граждан России, которые принимают активное участие в действиях на Востоке Украины. В свою очередь, под контролем правоохранительных органов находится более трех тысяч россиян, которые могли бы участвовать в конфликте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...