Загрузка...

Под завалами рухнувшего дома в Одессе спустя два дня найдено тело маленького ребенка

Новости 18+
1649
одесса, взрыв газового баллона, обрушение дома, дети, происшествия, фото, видео, украина
Тело 6-летнего Богдана спасатели нашли сегодня, 16 марта, примерно в 2.30. Ребенок под завалами рухнувшего дома пролежал с 14 марта. Спасательная операция прекращена, с территории дома вывезено больше 70 тонн строительного мусора.

Поиски маленького Богдана шли практически два дня, они не прекращались ни на минуту. Папа погибшего Богдана, мужчина 1970 года рождения, скончался на месте. Маму мальчика спасли, но в тяжелейшем состоянии направили в больницу. Спустя несколько часов после взрыва, удалось достать живой из-под завалов 4-летнюю сестру мальчика, она также находится в реанимации.

Как ранее сообщалось, 14 марта в 16.53 к спасателям поступило сообщение о том, что по ул. Молодежная, 52 в поселке Сухой Лиман из-за взрыва газового баллона загорелся и рухнул частный жилой дом.

Через 14 минут первое пожарно-спасательное отделение уже прибыло к месту происшествия.

Двухэтажный дом размером 10х10 метров обрушился полностью. Крыша дома горела открытым пламенем на общей площади 120 кв. метров. Дети оказались под завалами в подвальном помещении. Разбор завалов шел вручную, на месте спасательной операции работали десятки человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: kp.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+