Загрузка...

Могерини заявила, что ЕС поддержит Турцию в борьбе с терроризмом, заявив о том, что РКК – это террористическая организация

Украина
1083
Украина, политика, общество, Турция, ЕС, Могерини, Давутоглу, РКК
Верховный представитель ЕС по вопросам политики безопасности и иностранным делам Федерика Могерини утверждает, что Евросоюз оказывает поддержку Турции в борьбе с курдским терроризмом.

Об этом сообщает Агентство Анадолу.

Об этом она заявила после совещания глав МИД стран ЕС, поддержав Турцию, которая была подвержена террористической атаке.

"Рабочая партия Курдистана" (РКК) – это террористическая организация, говорит Могерини, отмечая что вопрос ее функционирования, как и других организаций, будет обсуждаться с турецким премьером Ахметом Давутоглу.

Кроме того, она подчеркнула, что ЕС помогает Турции "не только словами" в борьбе с терроризмом.

Отмечается также, что террористическая организация РКК функционирует также в Германии, Бельгии, Франции, Греции и Австрии. Время от времени, ее лидеров приглашают в Европарламент, а в Бельгии "Рабочая партия Курдистана" имеет даже свой телеканал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Взгляд
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...