Загрузка...

Некоторым семьям погибших военнослужащих в АТО выплатили пособия

Украина
1599
Пособия от Министерства обороны получили 43 семьи.

Министерство обороны выплатило единовременные денежные пособия семьям 43 погибших во время АТО военнослужащих, - сообщает пресс-служба Минобороны.

Выплаченная сумма пособий составила 610 тысяч гривен. Кроме этого, членам семей погибших предоставляется материальная помощь от фондов и благотворительных организаций.

Минобороны заявило, что опровергает распространившуюся в СМИ информацию о подделке документов, свидетельствующих об участии военнослужащих в АТО, с целью лишения их права на статус участников боевых действий, а также про фальсификацию медицинских диагнозов, установленных раненым и погибшим военнослужащим.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в рамках акции «Поддержи украинскую армию» по состоянию на 3 июля на счет Министерства обороны поступило 134 млн 254 тыс. грн.

Пресс-служба Минобороны сообщает, что средства поступили от юридических и физических лиц.

Из собранной суммы 126 млн 147 тыс. грн перечислены на материально-техническое обеспечение, остальные - на медицинское.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...