Инвалид "уделал" Эминема своим рэпом: мальчик с болезнью "хрустального человека" исполнил Not Afraid

В Интернете стремительно набирает обороты песня рэпера Эминема Not Afraid в исполнении 12-летнего инвалида Спарша Шаха, известно также как PURHYTHM.
Инвалид "уделал" Эминема своим рэпом: мальчик с болезнью "хрустального человека" исполнил Not Afraid

Соответствующий ролик был опубликован на видеохостинге YouTube, передает 1492.

Юный исполнитель от рождения страдает несовершенным остеогенезом. Это заболевание также называют болезнью "хрустального человека". В результате его развития кости формируются очень ломкими в связи с недостаточностью в организме важного белка - коллагена.

За всю 12-летнюю жизнь, а живет PURHYTHM в американском городе Нью-Джерси, у него случалось 125 переломов костей. Вся его жизнь де-факто проходит в специальном инвалидном кресле. Не смотря на это, Спарш обладает поистине несокрушимым духом. 

Мальчик мечтает стать знаменитым и петь для миллиардной аудитории. В свои годы он уже стал автором 10 песен, нескольких стихов и рассказов. Кроме того, Спарш неоднократно выступал на телевидении и радио.

Его вдохновляющий вокал был замечен Крисом Брауном и рэпером Эминемом - "наибольшим идолом" юного певца.

Стоит отметить, что данный "кавер" на песню Not Afraid появился в Интернете еще в январе текущего года. С момента публикации его просмотрели почти 1,5 миллиона человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...