Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Инвалид "уделал" Эминема своим рэпом: мальчик с болезнью "хрустального человека" исполнил Not Afraid

Шоу-бизнес
4086
несовершенный остеогенез, спарш шах, sparsh shah, cover, eminen, not afraid, новости, общество, сша, PURHYTHM
В Интернете стремительно набирает обороты песня рэпера Эминема Not Afraid в исполнении 12-летнего инвалида Спарша Шаха, известно также как PURHYTHM.

Соответствующий ролик был опубликован на видеохостинге YouTube, передает 1492.

Юный исполнитель от рождения страдает несовершенным остеогенезом. Это заболевание также называют болезнью "хрустального человека". В результате его развития кости формируются очень ломкими в связи с недостаточностью в организме важного белка - коллагена.

За всю 12-летнюю жизнь, а живет PURHYTHM в американском городе Нью-Джерси, у него случалось 125 переломов костей. Вся его жизнь де-факто проходит в специальном инвалидном кресле. Не смотря на это, Спарш обладает поистине несокрушимым духом. 

Мальчик мечтает стать знаменитым и петь для миллиардной аудитории. В свои годы он уже стал автором 10 песен, нескольких стихов и рассказов. Кроме того, Спарш неоднократно выступал на телевидении и радио.

Его вдохновляющий вокал был замечен Крисом Брауном и рэпером Эминемом - "наибольшим идолом" юного певца.

Стоит отметить, что данный "кавер" на песню Not Afraid появился в Интернете еще в январе текущего года. С момента публикации его просмотрели почти 1,5 миллиона человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »