Загрузка...

В Донецк завезли крупную партию фальшивых рублей из Дагестана

Украина
3705
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, фальшивые деньги
В оккупированную боевиками “ДНР” Донецкую область из Дагестана через Ростов ввезли партию фальшивых российских рублей. Злоумышленники не стали размениваться по мелочам и наводнили Донбасс поддельными пятитысячными купюрами.

Об этом 62.ua сообщил источник из силовых органов сепаратистов. По данным СМИ, деньги будут распространять в наиболее крупных городах “республики” - Макеевке, Харцызске, Иловайске, а потом и других населенных пунктах.

В феврале “Диалог.UA” уже сообщал, что дончане стали жаловаться, что город буквально наводнили фальшивые 500-рублевые купюры. Тогда же в Луганске появились первые поддельные рубли номиналом по пять тысяч.

Кстати, те, кто уже рискнул обратиться в так называемый “Центральный республиканский банк" “ДНР”, остался ни с чем: сотрудники “финучреждения” вызвали МГБ, которые “рекомендовали” владельцам подделок не поднимать шумиху.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 62.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...