Загрузка...

Сводки АТО: террористы "ДНР" расстреляли Новотроицкое из танков и 82-мм минометов

Военное обозрение
2771
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
В пресс-центре антитеррористической операции информируют об очередных провокациях и обстрелах позиций Вооруженных сил Украины со стороны бандформирований так называемых "ДНР" и "ЛНР".

По словам представителя АТО Сергея Жмурко, ситуация на оккупированном Донбассе остается напряженной.

В понедельник, 14 марта, украинские позиции возле Луганского, Песок и Верхнеторецкого террористы обстреляли из АГС и пулеметов крупного калибра. 

Укрепления АТО рядом с Авдеевкой также пострадали от огня из миномета и АГС.

Около 19:00 на Мариупольском направлении боевики из танка выпустили по позициям ВСУ в районе Новотроицкого 18 снарядов и 25 мин из минометов калибра 82 мм. 

По Марьинке, Красногоровке, Широкино и Талаковке террористы ударили из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

Сообщается, что солдаты ВС Украины были вынуждены в отдельных случаях открывать огонь из стрелкового оружия и гранатометов в ответ на обстрелы обнаглевших русских оккупантов. 

Напомним, террористы "ДНР" выпустили десятки мин по силам АТО.

По словам украинских бойцов, находящихся сейчас в эпицентре боевых действий, обстрел ведется со стороны Коминтерново. По ВСУ работает запрещенное минскими соглашениями оружие пророссийских наемников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...