Загрузка...

Бессмертный: Ахметов и Бойко - это креатуры Кремля, какие могут быть еще разговоры?

Украина
2715
"днр", "лнр", ахметов, бойко, бессмертный, минские переговоры, политика, украина
Тема назначения Ахметова и Бойко руководителями оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей появилась еще в июле 2015 года Этот вопрос, как оказалось, проталкивался Кремлем.

Но в самих фейковых республиках ни Ахметова, ни Бойко в качестве руководителей этих двух регионов Донбасса видеть не хотят, так как, по мнению террористов, Партия регионов и Оппозиционный блок у них олицетворяют ситуацию, в которой оказался Донбасс.

"Но это креатуры Кремля, однако Ахметов и Бойков будут одинаково отторгаться самими непризнанными властями оккупированных территорий Донбасса, я имею ввиду главарями "ЛНР" и "ДНР", так и официальными властями Украины. Есть президент Порошенко и президент Путин. Какие могут быть при этом планы Медведчука, планы Мореля? Медведчук, к слову, одинаково общается с обеими президентами, что порождает определенные легенды", - прокомментировал шумиху вокруг возможного назначения Ахметова и Бойко в качестве альтернативы нынешним главарям "ДНР/ЛНР" представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Бессмертный.

В тоже время, как ранее сообщалось, главарь луганских террористов Игорь Плотницкий в случае приезда Бойко на территорию "ЛНР" пообещал ему арест.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lastnews.com.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...