Загрузка...

Обнищавший заместитель Стрелкова бежал из России в Украину за законной пенсией – источник

Украина
4116
стрелков, днр, лнр. ато, восток украины, происшествия, сбу
Защищавшие “русский мир” в Донбассе боевики не получают финансовой поддержки в России, из-за чего тотально нищают и возвращаются в Украину за законной пенсией.

Террорист Игорь Друзь рассказал историю заместителя по тылу Игоря Стрелкова с позывным “Батя”, который после долгих мытарств в России бежал на родину.

“Он вышел в Россию. Пожилой человек, он остался совершенно без средств, хотя у него была большая пенсия на Украине подполковника…И вот, получилось так, что... он взял и поехал на Украину за своей пенсией”, - рассказал боевик, отметив, что был задержан силами СБУ на границе.

Друзь говорит, что в России много брошенных на произвол судьбы бывших наемников: они не находят реальной помощи ни в государственных органах, ни в различных союзах и организациях, декларирующих помощь "ополченцам".

“Проблема с ветеранами, вышедшими с Донбасса, — очень серьезная. Они получили страшные проблемы, люди оказались совершенно без денег, без страховок… Они остались без ничего!” - считает боевик.

Он отметил, что в СБУ не хотят вносить “Батю” в список подлежащих обмену боевиков. Теперь ему грозит большой срок в украинской тюрьме.

Отметим, ранее сам Игорь Стрелков рассказывал о том, что Россия бросила всех, кто защищал "русский мир" в Украине. Особенно страдают те, кто получил ранения в конфликте: им не положены социальные выплаты, нет места работы, некоторые банки отказывают в открытии счета наемникам, опасаясь санкций.

Ранее сообщалось, что 3 марта в России был задержан известный блогер Алексей Кунгуров, который является союзником Игоря Стрелкова-Гиркина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Политнавигатор
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...