Загрузка...

Ужасные последствия добычи янтаря в Украине будоражат интернет-сообщество

Украина
1750
янтарь, добыча, Ровно,
Фото последствий добычи янтаря в Ровенской области возмутили интернет-пользователей.

Многочисленные подкопы разрушают железнодорожные магистрали и искажают ландшафт, сообщает liga.net. Множество районов Ровенской области превратилось в воронки. Постоянные подкопы разрушают почву и делают местность непригодной для дальнейшей хозяйственной деятельности.

По информации Минэкологии, объем теневого рынка добычи янтаря в Украине составляет около $ 300 млн. Его добывают с нарушением всех требований закона в Ровенской, Волынской, Житомирской областях. Из-за добычи "солнечного камня" между копателями нередко происходят конфликты, порой вооруженные. Напомним, ранее в соцсети появились фото, сделанные с высоты птичьего полета, на которых видно ужасные последствия незаконной добычи янтаря в Ровно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лига нет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...