Загрузка...

Пленница рассказала о доходах боевиков

Украина
2356
Донбасс, АТО, плен, журналистка, зарплата
Мария Варфоломеева сообщила цифры, которые слышала во время пребывания в заложниках.

Украинская журналистка Мария Варфоломеева, которая более года скиталась в плену боевиков "ЛНР", откровенно рассказала о неволе. Признание она сделала для программы "Рандеву" с Яниной Соколовой на "5 канале". Среди прочего, луганчанка рассказала о доходах, которые за военную службу получают боевики самопровозглашенной республики. 

" Я слышала о таких цифрах - офицеры зарабатывают примерно 70000 рублей, а рядовые - 15000 рублей ", - отметила она. По нынешнему курсу иностранной валюты, это соответственно 1000 долларов зарплаты для высшего по званию и 200 долларов - для обычного солдата.

Мария заметила, что попала в плен из-за предательства бывшего "айдаровца" Юрия Гукова. Представители телеканала связались с ним по телефону. Однако Гуков ранее утверждал, что вины за собой не видит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 5 канал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...