Загрузка...

Одиозный джихадист и главарь боевиков ИГИЛ Шишани находится при смерти

Мир
1698
сирия, игил, исламское государство, терроризм, абу-умер аш-шишани, происшествия
Шишани не может дышать самостоятельно, и подключен к аппарату вентиляции легких. Один из главарей террористической ИГИЛ уже в течение нескольких дней пребывает в состоянии клинической смерти.

Боевик получил тяжелое ранение на севере Сирии, в результате бомбардировки ВВС США по позициям террористов.

Абу-Умер аш-Шишани, по утверждению главы Сирийского наблюдательного центра по правам человека Рами Абделя Рахмана, находится в больнице в городе Ракка, оплоте ИГ в Сирии

9 марта известного бригадира джихадистов преждевременно похоронили, Пентагон распространил информацию, что Шишани погиб 4 марта на северо-востоке Сирии.

В свое время террорист занимал множество высоких постов в структуре ИГ, за любую стоящую информацию об аш-Шишани, США объявили награду до $5 млн.

Шишани не могут поймать последние 2 года. В ноябре 2014 года появилась информация о том, что он умер, эту информацию распространил чеченский лидер Кадыров.

В прошлогоднем декабре были сведения, что джихадист пойман американским спецназом, потом эта информация не подтвердилась.

Очередная новость о его кончине появлялась и в конце февраля 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...