Загрузка...

"Распятые" мальчики и свиные головы: террористы "ЛНР" с "размахом" отметили Масленицу

Новости 18+
7919
луганск, "лнр", масленица, общество, восток украины, фото, украина
В "ЛНР" одни террористы от безденежья и голода грабят магазины, а другая часть устраивает массовые гуляния на праздники. Популярный блогер Савелий Вассерман представил очередной репортаж из жизни луганских сепаратистов. Он проиллюстрировал , как в столице "ЛНР" отгуляли Масленицу.

По традиции основная часть гуляний прошла на Театральной площади Луганска, центр города, рядом расположены "отжатые" у законных хозяев супермаркеты и магазинчики. Здесь в моменты массовых гуляний очень бойко идет торговля, и магазины за праздничные дни собирают выручку нескольких месяцев.

Как раз в одном из таких магазинов шла бойкая продажа свиных голов. Водка, по словам блогера, лилась в эти дни рекой.

"Самовары, кокошники, отжатые у Ландика ретро-машины (Владимир Ландик – депутат от Партии регионов. Террористы "ЛНР" отобрали у него бизнес, телестудию, и пр., - ред), такого размаха у нас не было", - делится Васерман.

Он демонстрирует "ЛНРовский" размах Масленицы снимками, на них много молодежи, одни пьют, гуляют. А другие ради подарков готовы быть посмешищем и у всех на виду в одних трусах лезть на столб за сувениром от террористов.

Как пошутил в комментариях один из подписчиков блогера, после увиденного фото с полуобнаженными молодым парнем: "Так вот ты какой, распятый мальчик".

Стоит отметить, что такие массовые гуляния проходят на фоне нищенской зарплаты в "ЛНР", шоковых цен не продукты, повальных бунтах из-за плохого финансирования в рядах самих террористов.

"Каждый раз все ниже и ниже, шлак", - комментирует происходящее в "ЛНР" популярный блогер.

"Диалог. UA" ранее сообщал, что не дождавшись обещанной зарплаты к 8 марта, террористы "ЛНР" совершили разбойное нападение на магазин в Славяносербске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...