Загрузка...

Жебривский обещает жителям Зайцево нормальную подачу воды уже до конца будущей недели

Украина
1251
жебривский, зайцево, вода, общество, украина
До конца предстоящей недели жители Зайцево будут с водой, которая не подавалась в дома селян продолжительное время. Бытовые вопросы и проблемы - наиболее распространенные обращения, с которыми к чиновникам приходят люди из прифронтовых и так называемых "серых зон" в Донецкой области.

Павел Жебривский, как председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации, очень часто свое рабочее время посвящает именно таким встречам. Губернатор сегодня, 13 марта, проехал не одно "потерянное" село в зоне, которую после оккупации принято называть "серой". Жебривский посетил несколько территорий вблизи Дебальцево и в Артемовском районе Донецкой области.

Как он отмечает, на первом месте у граждан вопросы доставки продовольствия и транспортного соединения между населенными пунктами.

"Второе место стабильно занимают вопросы возобновления подачи воды и электричества. Это те удобства бытовые, которые у людей отобрали во время боевых действий, то, что было разрушено и уничтожено. Каждое направление отрабатывается", - пишет Жебривский у себя в Facebook и тут же добавляет, что многие вопросы требуют отработки и согласованности с украинскими военными, так как касаются безопасности большого количества людей.

Однако каждая из таких встреч с людьми, по словам Жебривского, неминуемо заканчивается одним единственным желанием мирных людей: все хотят спокойствия и мира.

"В таких селах уже нет того большого количества людей, как было в довоенное время. Из-за проблем люди раздражены, высказывают к власти много претензий. Людям уже надоело понимать, кто и куда стреляет. Сейчас все хотят только одного – работать и спокойно жить", - поделился Павел Жебривский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...