Загрузка...

Германия и Франция предлагают Украине самоубийственный вариант решения донбасского конфликта, - Марчук

Украина
6405
выборы, "лнр", "днр", франция, германия, минские переговоры, политика, украина
Западные партнеры не понимают реальность угрозы проведения выборов на оккупированной территории, которая объявила войну Украине.

Возможно, на позицию Франции и Германии повлияла точка зрения России в этом вопросе, о чем в интервью для "112 Украина" заявил руководитель рабочей группы по вопросам безопасности в минском переговорном формате Евгений Марчук.

Помимо того, что террористы не желают пускать на оккупированные территории украинские СМИ и международных наблюдателей, есть ряд серьезных вопросов, которые Германия и Франция не учитывают, когда настаивают на проведении выборов в захваченном боевиками Донбассе.

"Наши западные партнеры, спасибо им за все, что они сделали для Украины, просто не могут пока осознать всей сложности ситуации на Донбассе. И главное, они не озвучивают конкретного механизма проведения выборов с теми, кто воюет против Украины", - отметил Марчук.

Он советует консультантам Штайнмайера и Эро, и другим сторонникам проведения выборов в террористических "ЛНР/ДНР" конкретно пояснить украинской стороне, как можно обеспечить безопасность там, где террористы, наплевав на все законы и моральные нормы взяли в руки оружие и продолжают вести против Украины кровопролитную войну.

Ранее Найем заявлял: весьма вероятно, что Ахметов и Бойко возглавят ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...