Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Яценюк готов бить морду Гройсману, Авакову, Турчинову и Порошенко, если его сместят с поста премьер-министра - журналистка

Украина
3875
Украина, политика, общество, Киев, Донецк, Луганск, Аваков, Порошенко, Яценюк
Украинская журналистка Севгиль Мусаева-Боровик, главный редактор издания "Украинская правда" заявила о том, что Яценюк так держится за свое кресло, что во время обсуждения его отставки он даже доходил до рукоприкладства.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Мусаева-Боровик вспомнила, что в начале 1990-х в России было явление, которое называлось "семибанкирщина": люди с большим капиталом, которые принимали участие в управлении страной. В Украине в данный момент образовался так называемый "стратегический совет", в который входят Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Арсен Аваков, Борис Ложкин, Александр Турчинов, Владимир Гройсман.

" В Украине нужно придумать свое название. Пусть будет семибарыжчина", - пишет она.

" И я, действительно, ни разу не слышала, чтобы на ее заседаниях поднимался вопрос Донбасса или Крыма. А еще очень забавно, когда министр внутренних дел Арсен Аваков говорит в интервью о стратегической семерке — "это не теневое правительство, это и есть правительство". О чем же разговаривают самые влиятельные люди, наш так сказать политический истеблишмент, на заседаниях этого коллегиального органа? Я приблизительно могу сказать — соревнуются кто, кого и как изысканнее разведет. Вот, к примеру, последние несколько недель они "увольняют" Арсения. Премьер устраивает истерики, доходит до ссор, а иногда и до рукоприкладства", - пишет журналистка.

Она утверждает, что Яценюк всего лишь держится за свое кресло, а Порошенко мечтает посадить на его пост Гройсмана, чтобы полностью контролировать все, что происходит в стране. Она утверждает, что все, что происходит – это конфликт акционеров, которых интересуют только деньги.

Локальная война это главное для политиков, тогда как настоящая война меньше всего всех интересует, говорит Севгиль Мусаева-Боровик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...