Загрузка...

Сергей Нарышкин: Крым был и останется частью России уже навсегда

Россия
2082
Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин подвел итоги деятельности палаты в завершение работы весенней сессии 2014 года.

Так, по словам Нарышкина, Крым был и останется частью России уже навсегда.

«Ни одна книга по истории ХХI века уже не сможет умолчать о воссоединении Крыма с Россией. И как бы ни называли это исторически справедливое событие всякие ангажированные политики и нечистоплотные историки – Крым был и останется частью России уже навсегда. Для федерального парламента его возвращение на Родину стало фактором консолидации всех политических сил. Мы еще раз увидели, что стратегические цели государства – выше любых межпартийных и межфракционных разногласий. И я хотел бы поблагодарить всех вас за это. 

Да, это событие и принятое нами решение понравилось за рубежом далеко не всем. Искусственно спровоцированный политический внутриукраинский кризис и последующая западная реакция на него – создали новый очаг напряженности в Европе», - отметил Нарышкин.

Как ранее передавал Dialog.ua, 2 июля, депутаты Госдумы РФ в первом чтении приняли поправки к Уголовному кодексу РФ.
Высказывания на тему нарушения территориальной целостности РФ будут запрещены не только в СМИ, но и на любых интернет-сайтах.

Так, Госдума России ужесточает наказания за призывы возврата АР Крым в собственность Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...