Загрузка...

"ДНР" и "ЛНР" жестко послали на три буквы Медведчука и Путина: Ахметов и Бойко нам тут не нужны

Украина
7777
Украина, политика, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Пушилин
Террористы "ДНР" серьезно суетятся после слухов о том, что вместо них должны назначить руководить отдельными районами Донецкой и Луганской области украинского олигарха Рината Ахметова и главу Оппозиционного блока Юрия Бойко.

Самозванный "спикер Народного Совета" террористов Денис Пушилин заявил о том, что Администрации отдельных районов – это что-то непонятное для них. Он обвиняет Киев в неадекватности, явно показывая, что сказать ему в оправдание нечего.

Также он подчеркнул, что это идея Виктора Медведчука.

"Если это так, то уважаемый господин Медведчук как постоянный участник Минских переговоров должен перечитать Комплекс мер и советовать Порошенко его неукоснительно выполнять. И перестать тратить время на пустые фантазии", - отметил террорист.

Отметим, что Виктор Медведчук, глава Администрации президента времен Леонида Кучмы, один из самых влиятельных людей в Украине тех времен, является кумом президента РФ Владимира Путина. Считается, что именно через Медведчука Путин также пытается влиять на переговорный процесс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...