Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ахметов о своем назначении главой ОРДЛО: Я готов на все, чтобы остановить войну, главное – чтобы не пролилась кровь

Украина
7344
Украина, Ахметов, Донецк, ОРДЛО, политика, общество
Украинский олигарх Ринат Ахметов выразил готовность идти на любые меры для прекращения военных действий на Донбассе и готов для достижения мира вести мирные переговоры. Также Ахметов подчеркнул, что счастливым Донбасс может быть только в составе Украины.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"В ответ на материал, опубликованный изданием "Зеркало недели", хочу отметить, что пресс-служба Рината Ахметова никогда не комментировала и не будет комментировать слухи и домыслы. Но если вы спросите, на что готов Ринат Ахметов? Ринат Ахметов готов на всё, чтобы остановить войну, чтобы прекратить страдания людей. Он действительно готов сделать все, что от него зависит, и даже больше. Главное, чтобы не проливалась кровь. Ринат Ахметов был и остается сторонником того, чтобы к миру пришли за столом переговоров", - заявил пресс-секретарь изданию.

К тому же, сотрудник президента "Шахтера" заявила о том, что летом 2014 года Ахметов заявил о том, что Украина без Донбасса не может существовать, а Донбасс без Украины – тем более. Поэтому единственный выход он видит в децентрализации власти и внесении изменений в Конституцию Украины. Местная власть должна получить больше полномочий и нести ответственность перед людьми.

Также Ахметов подчеркнул, что счастливым Донбасс может быть только в составе Украины.

Ранее мы сообщали, что появилась информации о назначении на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Рината Ахметова и Юрия Бойко вместо террористов Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...