Загрузка...

Андрей Парубий: Дестабилизация на Востоке Украины готовилась Медведчуком

Украина
3534
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий заявил, что дестабилизация в восточных регионах страны готовилась лидером Общественного движения «Украинский выбор» Виктором Медведчуком.

По словам Парубия, Медведчук готовился к этому на протяжении последних двух лет.

«По моему глубокому убеждению, Медведчук не может быть стороной переговоров, так как он сам является тем преступником, который на протяжении последних лет максимально сопутствовал тому, чтобы создать такую ситуацию (дестабилизацию на Востоке).

И у меня есть информация, что финансирование этих групп осуществлялось, собственно, через Медведчука. Поэтому, по моему мнению, Медведчук не может быть медиатором, так как он является одним из ключевых организаторов этой ситуации», - отмечает Парубий.

Как ранее передавал Dialog.ua, СНБО уже подготовил документ о ведении военного положения в Украине. 

Об этом во время брифинга сообщил Секретарь СНБО Андрей Парубий.

«Я не исключаю, что будет такой момент, когда будет необходимость введения военного состояния, ведь это преимущество в удержании контроля над освобожденными городами, контроля за порядком и так далее», - отметил Парубий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...