Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сергей Тигипко: Мне не по пути с сепаратистами, с прогнившими аппаратчиками и жульем из "Партии регионов"

Украина
928
Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявил, что его исключили из числа "Партии регионов", а в ближайшее время выйдут из состава и его соратники.

"В самое трудное время я оставался в рядах "Партии регионов" и фракции. Но сегодня партию превратили в филиал конкретной финансово-промышленной группы, в частное предприятие. Все решения принимаются единолично. Против несогласных развернулись внутрипартийные репрессии. Идет настоящая борьба с инакомыслием. Вместо обновления и демократизации, которых ждут от нас избиратели, проводятся чистки.

Из партии начали массово изгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Я тоже исключен из "Партии регионов". В ближайшее время будут исключены все мои соратники в партии. Это предательство интересов партии и страны. Но предательство началось не сегодня. Именно эти люди виноваты в том, что творит временное правительство в Украине.

Мы давно как могли сопротивлялись преступной соглашательской позиции руководства фракции. В отличие от них, ни я, ни мои соратники не голосовали за Яценюка как за премьера или за назначение националистов на государственные должности, таких как вице-спикер Кошулинский или генпрокурор Махницкий.

И это был не конфликт интересов - голосование за правых националистов было прямым предательством интересов миллионов избирателей.
И теперь эти люди окончательно захватили власть в партии.
А Украине нужна мощная партия, представляющая интересы жителей Юго-Востока.

Сегодня Правый сектор и Свобода задают тон в Киеве. Жители Юго-Востока ищут спасение в радикальных настроениях. В том что жители Донецка и Луганска не чувствуют себя защищенными - вина и "Партии регионов". Функционеры партии выносят на повестку дня сепаратистские идеи.

Но мне не по пути с сепаратистами, с прогнившими аппаратчиками и жульем, которые захватили руководство в партии. Которые отстаивают свои бизнес-интересы за счет страны.

Я сделал все что мог, чтобы провести в партии демократические изменения. Построить систему при которой руководство партии будет слышать вас рядовых членов партии. Но шанс на обновление "Партии регионов" утрачен", - написал Тигипко на своей странице в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...