Загрузка...

Боевики "ДНР" закрыли завод в Донецке и режут его "на металл": будущее промышленности неопределенно

Украина
6182
новости, завод, закрытие, общество, донецк, днр, дэмз, донбасс, украина
В оккупированном Донецке прекратили свою работу целых два завода - ДМЗ и ДЭМЗ. Однако, если первый подлежит плановому ремонту, то на втором уже уволены все работники.

Об этом стало известно из публикаций в СМИ, ссылающихся на информацию от источника.

По заявленным сведениям, предприятию ДЭМЗ окончательно наступил конец.

"ДЭМЗ уже закрылся полностью. Заблокированы счета, уволен менеджмент, его уже режут на металлолом. На ДМЗ ситуация неопределенная. Попытались запустить мартен - не получилось", - сообщил источник.

Кроме того, в пятницу 11 марта другая домна завода была остановлена в соответствии с плановым ремонтом. Таким образом, простаивает с указанного дня весь функционировавший ранее сегмент ДМЗ.

Стоит отметить, что ДМЗ в настоящее время принадлежит российскому олигарху Виктору Нусенкису.

Также "Диалог.UA" передавал, что сотрудники украинской военной разведки выявили факт вывоза в РФ оборудования, располагавшегося на кирпичном заводе в Ясиноватой. Город в текущий момент захвачен бандами вооруженных сепаратистов. Аналогичные инциденты происходят повсеместно в "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ОстроВ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...