Загрузка...

"Духовные скрепы": в России безработный и 20-летняя девушка прикурили кальян от Вечного огня

Россия
1911
армавир, кальян, вечный огонь, девушка, безработный, общество, происшествия, россия
В произошедшем бездуховном поступке девушка не видит ничего ужасающего и хочет подать в суд на тех пользователей соцсетей, которые раскритиковали ее действия, сопроводив свои комментарии гневными словами и осуждениями.

Предыстория скандала началась с того, что 20-летняя жительница Армавира вместе со своим безработным другом решили прикурить кубик для кальяна от мемориала Вечного огня, расположенного возле памятника павшим в Великой Отечественной войне 1941–1945 в самом центре Армавира.

Все это девушка запечатлеле на камеру мобильного телефона и выложила с гордостью в социальных сетях.

Когда новость о произошедшем быстро разлетелась по пабликам и информационным лентам, горе-кальянщица стала спешно удалять фото и свои страницы, однако скрины ее страниц уже были сделаны пользователями.

На нее посыпались гневные комментарии, и Екатерина А. заявила, что идет в суд требовать наказания тем пользователям, которые на нее обрушились со шквалом критики. Она не считает свой поступок бездуховным и не видит в нем ничего страшного, но при этом полностью почистила все свои профили.

"Вину не чувствую. Мы просто прикурили кубик для кальяна, но нас сразу люди стали осуждать. Поеду писать заявления на них, на тех, кто пишет про меня в соцсетях", - заявила кальянщица.

А позже стали известный некоторые данные о ней и ее друге.

Безработным парнем девушки оказался 23-летний Норик Н., сама Екатерина - работница одного из местных кинотеатров в Армавире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...