Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко со своим отбросами-собутыльниками из "ДНР" прос**ал дорогу Донецк-Ясиноватая-Горловка – Безлер

Украина
9842
Безлер, Донецк, Украина, Луганск, ДНР, ЛНР, Ясиноватая, Горловка
Известный горловский террорист Игорь Безлер, проживающий ныне в аннексированном Россией Крыму, после ряда резонансных заявлений снова обвинил Захарченко и "ДНР" в беспомощности против Вооруженных сил Украины. За контроль над дорогой Донецк-Ясиноватая-Горловка прошел бой между Украиной и террористами, в итоге только в батальоне Восток 2 погибших и 11 раненых, а ВСУ теперь контролирует стратегическую точку.

Об этом сообщается на странице его жены Вконтакте.

Безлер снова проехался по Захарченко, назвав его "гениальным командиром", который вообще ничего не соображает.

"На позиции вблизи Ясиноватского поста ДПС накануне были согнаны практически все подчиненные непосредственно ему подразделения: внутренние войска, ЦСО МГБ и молодое пополнение свеже созданной Республиканской службы охраны (личка - раздутая до полка).

После выдачи бойцам по одному автоматному магазину они были торжественно отправлены на зачистку так называемой "промки". Эта территория, которую больше года удерживала рота "Креста", но после его увольнения из 1-го Армейского корпуса за лояльность к Ходаковскому А.С. - она была удачно слита политически-правильной "Пятнашкой".

После отдачи всех "гениальных" приказов и распоряжений Сам "полководец" в сопровождении не хилой свиты отправился в кафе "Бир Стаун", видимо праздновать закономерную победу.", - пишет Безлер.

В итоге террористы, занявшие эти позиции получили сильнейшие потери, в том числе и батальон "Восток".

Далее он высмеял деятеля террористов, отвечающего за вопросы обороны Басурина, который сообщил о том, что движение по трассе Ясиноватая-Горловка якобы перекрыто "МВД ДНР", и проезд через блокпост на трассе возле Ясиноватой прекращен.

"В результате тупости руководства мы просрали дорогу Донецк-Ясиноватая-Горловка", - негодует Безлер.

Он подчеркивает, что террористы должны были вместо сдачи поста украинской армии сделать невозможным движение по этой трассе.

С его точки зрения, Безлер и Ходаковский – якобы много всего сделали для "республики", открыли транспортное сообщение между Горловкой и Донецком, а Захарченко со своими "событульниками" все потерял.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...