Загрузка...

​Официально: въезд госслужащим Украины на оккупированную территорию будет закрыт с 9 марта

Украина
7358
украина, жебривский, днр, донбасс, госслужащие, происшествия, общество
Сегодня, 7 марта, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации в эфире "5 канала" Украины Павел Жебривский заявил о запрете пересечения линии соприкосновения в Донбассе государственным работникам с 9 марта 2016 года.

"В среду госслужащим запретят пересекать линию разграничения", - сообщил Жебривский.

Однако не было сказано, относится ли данное распоряжение лишь к госслужащим, исполняющим свои должности на территории Донбасса, или же ко всем украинским госслужащим.

Также Жебривский отметил необходимость принятия данного решения в связи с тем, что списки всех сотрудников Донецкой ОГА и райадминистраций также находятся и у противоположной стороны.

Как ранее сообщал Диалог.UA, заместитель руководителя штаба АТО полковник Анатолий Кравчук сообщил, о стабилизации обстановки и уменьшения количества обстрелов и решении открыть КПВВ "Марьинка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...