Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Группа "Звери" даст концерт исключительно в Украине: нормальный артист не поедет играть в Крым - Билык

Шоу-бизнес
5952
шоу-бизнес, музыка, россия, Звери
Лидер группы "Звери" Роман Билык анонсировал свой концерт в Киеве, который станет первым выступлением российских музыкантов в Украине за последние два года

По словам фронтмена, группа "Звери" даст сольный концерт в Киеве 21 мая 2016 года.

"Есть волнение, но оно хорошее, потому что хочется приехать и своими глазами посмотреть на всё это, встретиться с друзьями, походить по знакомым заведениям с ними и опять окунуться в Киев", – рассказал Рома Зверь.

Роман Билык (Рома Зверь) подчеркнул, что не боится провокаций на концерте в украинской столице.

"Это же музыка, тем более, группа "Звери" никогда ни за кого не агитировала, всегда была вне политики. У нас не было ни одного выступления, которое было бы связано с политикой. Мы не голосовали, не поддерживали никого ни на каких концертах, ни в каких городах, никаких губернаторов, депутатов или партию. Я против политики в музыке, мне кажется, их надо разделять. А кто пытается их совместить, получают иногда очень негативный результат", - заявил Билык.

Музыкант добавил, что давать концерты в аннексированном Россией Крыму "Звери" пока не собираются.

"Даже до этих событий, до революции, когда всё было по-старому, мы не ездили в Крым, потому что отсутствовали промоутеры, которые могут нас привезти, и техническое обеспечение: колонки, усилители, комбики", -  объяснил лидер группы.

Одной из причин отказа от концертов является техническая отсталость региона в плане музыкального оборудования, отметил Билык.

"Это всё на уровне 80-90-х годов: три раздолбанные колонки. Мы пять лет назад приезжали в Севастополь играть. Нерадивые промоутеры продали билеты, а звук не привезли, колонок не было – жуть, позорище, после этого больше не приезжали. Мы поняли, что всё в таком упадническом, разбитом состоянии находится, там нет индустрии, туда привозят кого-то в ДК под фонограмму на трёх колонках поиграть – и всё. А нормальный артист туда не поедет играть", - резюмировал музыкант.

Напомним, жители оккупированного Крыма проклинают Россию и ждут прихода украинской весны.

Вдоволь "наевшись" русской власти, прочувствовав на собственных шкурах "русский мир", жители оккупированного Крыма с тоской вспоминают времена, когда аннексированный полуостров принадлежал Украине и не терпел лишения.

Большинство крымчан прозрело и готово многое отдать за то, чтобы оккупированный Крым вернулся в состав Украины. В социальных сетях появляются доказательства того, насколько крымчане разочарованы оккупационным правлением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...