Загрузка...

Дмитрий Рогозин: НАТО обеспечивает Украину оружием из восточноевропейских стран

Военное обозрение
2087
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин уверен, что НАТО передает Украине вооружение из восточноевропейских стран.

Об этом Рогозин написал в своем твиттере.

«В связи с неисправностью большей части вооружений и военной техники Украины НАТО решила передать ей ВВТ из наличия восточноевропейских стран.

Речь идет об оружии советского производства. В свою очередь США компенсируют эти «потери» младонатовцев своими поставками. ВПК США доволен», - пишет Рогозин.

Как ранее передавал Dialog.ua, Президент Белоруссии Александр Лукашенко отмечает, что в последнее время Украине пришлось столкнуться с расколом в обществе, гражданской войной, хаосом в стране и деградацией экономики.

«Бесцеремонное вмешательство во внутренние дела суверенных государств, попытки разжечь в них национальную рознь, дестабилизировать обстановку мы видим не только на Ближнем Востоке, но, к сожалению, уже сегодня и на примере братской Украины. Раскол в обществе, гражданская война и хаос в стране, многочисленные жертвы, деградация экономики — далеко не полный перечень проблем, с которыми столкнулись наши ближайшие соседи», - считает Лукашенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...