Загрузка...

Разъяренный Кличко после заграничной командировки: буду бить всех, кто помешает реформам в Киеве

Украина
2341
виталий кличко, киев, реформы в киеве, боксерские навыки, политика, Украина
Мэр Киева пригрозил, что если ему и дальше будут мешать превращать столицу Украины в город европейского типа, он применит все свои спортивные навыки, которыми владеет. Хотя вне ринга, по убеждению Кличко, он никогда не дрался.

Такая реакция киевского градоначальника последовала после того, как Кличко днями вернулся с командировки из-за рубежа, в которой его пожурили за то, что Украина не делает выводов, и снова Европа наблюдает те же самые ошибки, что были до Оранжевой революции.

"Готов использовать свои боксерские перчатки в отношении тех, кто будет мешать в наведении порядка. Занимаясь спортом много лет, я ни разу не использовал свое спортивное мастерство вне ринга. Но если нормальная речь, аргументы, убеждения не воспринимаются, готов идти на все ради реформ в Киеве и в Украине. Я приехал с Запада недавно, там звучат слова о том, что мы делаем те же самые промахи, что и до Оранжевой революции", - заявил Кличко.

Он говорит, что если Украина не начнет реформирование, то западные партнеры отвернутся от нас и перестанут сотрудничать с украинским государством, так как не видят больше в этом смысла.

Также Кличко сказал, что эта командировка стала для него самой позорной ситуацией с момента, когда он пришел во власть.

Ранее сообщалось о том, что Кличко рассказал вице-президенту США Джо Байдену, как в Киеве хорошо налажена борьба с коррупцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...