Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Юлия Тимошенко срочно вылетела в Донецк

Украина
3760
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что немедленно вылетает в Донецк, где в воскресенье проросссийские митингующие захватили местную облгосадминистрацию и здание СБУ.

"Захват сепаратистами при поддержке российских спецслужб зданий Донецкой и Харьковской обладминистраций и Луганского Управления СБУ является прямым продолжением агрессии России против Украины.

Нужно четко осознавать, что целью этой агрессии является аннексия украинского Востока по крымскому сценарию.

Обращаюсь к представителям власти с требованием принять действенные меры по обезвреживанию террористов и предотвратить подобные события в будущем. На вашей стороне сейчас не только закон, но и украинское общество. Сегодня в государстве есть все необходимые силы для быстрой и адекватной противодействия сепаратистам и диверсантам. В дополнение к этому, наши граждане на Харьковщине, Донетчине и Луганщине также выступают против разделения страны.

Украинские граждане и Востока, и Запада единодушно осудили попытки Путина вмешаться во внутренние дела Украины и его военную агрессию в Крыму. Поэтому любые попытки расколоть страну со стороны Кремля и его марионеток не только будут отброшены, но и вызовут решительное сопротивление украинского общества. К сожалению, принятые санкции со стороны Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза сегодня не останавливают агрессора. Поэтому я призываю лидеров демократического мира к применению более жестких мер", - говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...