Уничтожение российской армии на Донбассе: пятеро военных РФ погибли возле Марьинки, четверо ранены - Минобороны

В Главном управление разведки Министерства обороны Украины официально подтвердили факт гибели пяти российских военных на временно оккупированной территории Донбасса.
АТО, ДНР,  новости Донбасса, Украина, армия России

Главное управление разведки Минобороны объявило об очередных потерях среди личного состав ВС Российской Федерации из состава подразделений 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК в районе Марьинки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУР Минобороны Украины.

"2 марта т. г. погибли пятеро российских военнослужащих из состава диверсионно-разведывательных групп, которые действовали на направлении Красногоровки, еще четверо получили ранения", - информируют в ведомстве.

По данным украинской разведки, террористы отказываются подчинятся своим главарям и пишут рапорты на увольнение.

"Учитывая принуждения проводить опасные диверсионно-разведывательные мероприятия, в среду двое военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК отказались выполнять приказы командиров и написали рапорты на увольнение с военной службы" - отметили в ГУР.

Напомним, пьяный боевик "ДНР" сорвал работу наблюдателей в оккупированной Александровке.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявила об очередных случаях препятствования работе наблюдателей со стороны боевиков так называемых "ЛНР" и "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...