Загрузка...

В Николаевке в ходе боевых действий погибло четверо мирных жителей

Военное обозрение
3898
Сегодня в ходе боевых действий в городе было разрушено несколько многоэтажных домов.

Как передает портал Life News, четыре человека погибло, около десяти ранено. В то же время, ополченцы заявляют о разрушении силами антитеррористической операции нескольких пятиэтажек в Николаевке Донецкой области вместе с мирным населением и ранении одного из предводителя ополчения "Моторолы". Об этом говорится в сообщении на сайте ополченцев "Русская весна" со ссылкой на данные Игоря Стрелкова. 

"В Николаевке "Смерчем" до основания разрушены несколько пятиэтажек вместе с населением. Передали, что ранен Моторола", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы сообщали, что Игорь Стрелков, главнокомандующий армией Донецкой народной республики сообщил о последних событиях в районе проведения боевых действий.

Представляем вашему вниманию полный текст сводки.

03.07.2014. Сводка за последние часы.


- 18:00 (МСК) Над Славяногорском звено штурмовиков разделилось после нанесения авиаудара по Николаевке - один ушел на Артемовск, другой на Славянск. По Николаевке работает "ураган". По неподтвержденным данным украинские подразделения отошли от Николаевки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...