Загрузка...

Киевлянка приехала на популярный проект "Голос країни" ради спасения своих родителей из оккупированного Донецка

Одним из самых запоминающихся выступлений первого дня "слепых" прослушиваний шестого сезона популярного проекта "Голос країни", стало выступление 23-летней дончанки Алины Башкиной.
алина башкина, донецк, "голос країни", общество, видео, Украина
алина башкина, донецк, "голос країни", общество, видео, Украина

Девушка для выступления выбрала песню одного из тренеров проекта Святослава Вакарчука "Обійми". Башкина поразила судей тем, что спела песню не в авторской аранжировке, а в собственной, оригинальной.

Как рассказала конкурсантка, такой вариант песни она придумала во время одного из концертов для украинских бойцов в зоне АТО, где девушка выступала в составе ансамбля Вооруженных сил Украины, солисткой которого является.

Алина поделилась, что мечтает вывезти из оккупированного Донецка живущих там своих родителей, которые не имеют возможности покинуть город из-за отсутствия денег на переезд и проживание в другом месте.

Трогательное исполнение композиции получило одобрение Святослава Вакарчука, который отметил, что утверждение, будто он нетерпимо относится к исполнению своих песен другими людьми, не соответствует действительности.

На конкурсе сразу два тренера предложили дончанке войти в их команды - Тина Кароль (кстати, она тоже начинала свою карьеру в ансамбле Вооруженных сил Украины) и Святослав Вакарчук.

Алина Башкина выбрала Вакарчука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Украинские ракеты Р-360МЦ "Нептун" и "Ольха-М": грозный ответ на агрессию России
Все новости »
Загрузка...