Загрузка...

Президент Украины обсудил по телефону с вице-президентом США ситуацию в Донбассе

Украина
2306
Президент Украины в ходе телефонного разговора с вице-президентом США Джозефом Байденом заявил, что готов к началу политических переговоров о ситуации в Донбассе без каких-либо дополнительных условий.

Об этом сказано на официальном сайте Президента.

"Петр Порошенко отметил, что готов вернуться к режиму прекращения огня, как только будет подтверждение о его соблюдении в двустороннем формате, а также при условиях освобождения всех заложников и установления контроля над границей при мониторинге ОБСЕ. Глава государства подчеркнул, что готов к началу содержательных политических переговоров без каких-либо дополнительных условий", - говорится в сообщении.

В свою очередь Джозеф Байден заверил, что США разделяют и поддерживают подход Президента Украины к урегулированию ситуации в это непростое для Украины время и готовы приложить усилия для достижения мира в Украине. Стороны обсудили возможные дальнейшие международные усилия по поддержке позиции Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...