Загрузка...

Мать убитого киборга Брановицкого: Моторола после расстрела моего сына долго смеялся

Украина
9478
донецк, "днр", аэропорт донецка, игорь брановицкий, киборг, расстрел, моторола, происшествия, общество, нина брановицкая, видео, Украина
Игорь Брановицкий был пулеметчиком. Он защищал Донецкий аэропорт. Его, зверски избитого и изувеченного террористами при пытках, добил Моторола, выстрелив в измученного киборга прицельно два раза в голову.

Мама убитого военного в недавнем интервью "Радио Свобода" рассказала о последних минутах жизни своего сына-героя.

Нина Брановицкая поделилась, что когда ее сын попал в плен к боевикам Моторолы, то шансов выжить не было практически ни у кого из украинских военных.

Женщина рассказывает, что ее сын сам признался боевикам, что защищал аэропорт Донецка в качестве пулеметчика.

"Он пожалел своих товарищей, так как боевики пообещали расстреливать всех без разбора, чтобы наверняка убить среди них пулеметчика. Сын вышел и сказал, что пулеметчик это он. На него после этого набросились пять бандитов и просто забили", - с ужасом вспоминает женщина.

Среди тех, кто зверски избивал ее сына, были кадыровцы-наемники, священник и даже женщина. Ее звали Вика, и она киборга забила трубой. Также, по словам Нины Брановицкой, в ее сына стреляли из травматического оружия, и эти пули остались навсегда в теле мужчины.

Друзья сына рассказали матери, что сепаратистов раздражали признания сына, их бесила стойкость киборга и его молчание. Игоря били мучительно, террористы глумились над измученным Брановицким долгие часы.

"Обессилив, Игорь упал и уже не смог встать. Тогда террористы сказали, что хватит его бить и вызвали врача. Врач пришел, сделал обезболивающий укол, после чего Игорь остался лежать неподвижно. В это время зашел Моторола, всем крикнули встать, а Игорь уже встать не мог. Моторола стал обзывать моего сына "телом", ему объяснили, что сыну вызвали скорую, потому, что перестарались. Тогда Моторола вытащил пистолет, два раза выстрелил в него и сказал, что моего сына он уже вылечил. После этого террорист рассмеялся", - рассказала Нина Брановицкая.

Потом один из парней, которому террористы приказали снять с убитого киборга берцы вспомнил, что когда он снимал с Игоря обувь, то его ноги были уже холодными.

"В справке о смерти Игоря так и написано: "причина смерти – выстрел", - резюмировала мать убитого Моторолой киборга.

Женщина также отметила, что когда узнала о том, что ее ребенок попал в плен поняла, что это самое худшее, что могло случиться с ее сыном.

"Даже смерть в бою была бы лучше для Игоря, он ненавидел их, презирал, она знал, кто они на самом деле", - заключает Нина Брановицкая.

Ранее сообщалось о том, что освобожденный из плена террористов киборг Рахман рассказал, что пытки в плену у террористов "ДНР" напомнили ему времена инквизиторов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: stina.in.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...