Загрузка...

Жить – не в кайф: российскому реперу Максу Коржу запретили въезд в Украину

Украина
1198
Украина, новости, Макс Корж
Тур репера Макса Коржа, планировавшийся на 3 марта, перенесен на осень по причине неожиданного запрета артисту на въезд в Украину.

Об этом сообщается на официальной странице исполнителя в социальной сети "Вконтакте".

"У меня для вас не оч. хорошая новость: на данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но...Жизнь в кайф без Киева и других городов точно не возможна и то, что мы с вами еще не раз раскачаем это вопрос времени! Так что не переживайте, тур переносится, ситуация будет решаться )

P.S. На позитиве!"

Организаторы тура также прокомментировали данный инцидент, подчеркнув, что Макс Корж всегда был вне политики и украинские гастроли репера состоятся, но позже, скорее всего, это будет осенью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...