Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ходаковский предупредил главаря "ДНР" Захарченко: кое-что подкрадывается незаметно

Украина
6794
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, захарченко, донецк
​Главарь бандформирования "Восток" Александр Ходаковский обеспокоен тем, что от власти в фейковой "ДНР" отстранены те, кто стоял у истоков захвата террористами Донбасса. Об этом он написал на своей странице в ЖЖ.

"Мы проанализировали подходы организаторов, которые, как я писал, "тышком-нышком" попытались провести подготовку к потенциальным местным псевдо выборам, которые теперь уже публично отменили, и обнаружили, что в состав местных советов протаскивались кто угодно, но только не ТЕ, настоящие и преданные Донбассу и России", - посетовал боевик.

Он считает это серьезной угрозой для существования самопровозглашенной "республики" и предупреждает главаря "ДНР" о возможных последствиях.

"Глава государства дезориентирован и рискует утратить опору, принцип провозглашения личной преданности, и требования ее от окружения, играет дурную шутку: регулярные демонстративные клятвы на "коране" притупляют бдительность и позволяют окружению играть свои игры. Сейчас как никогда опасно плыть по течению и предаваться расслабленности – кое-что подкрадывается, как правило, незаметно", - пишет Ходаковский.

Он предлагает вернуть во власть "настоящих и преданных делу людей".

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками вступил в конфликт с Александром Захарченко. "Глава" фейковой "республики" уничтожает все структуры так называемых "Патриотических сил Донбасса", лишая Ходаковского организационного и материального ресурса. 

Ранее "Диалог.UA" писал, что Ходаковский заявил Захарченко, что тот окружил себя предателями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ОстроВ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...